●食のあるべき姿を追求することをミッションとし、農業や漁業などの「生産」から、物流・加工の「流通」、及び外食店舗等での「販売」までを自社で一貫して手がける、「生販直結モデル」の事業を構築・展開。斬新な考えで、一次産業にも二次産業にも首を突っ込み、食に関わるあらゆる可能性を模索し、結びつけ、あらゆる面から総合的に「食の姿」を見つめ直している。
●同社の主力店舗は、宮崎、鹿児島、北海道の自社養鶏場の食材を活用し、生産者とお客さまを繋ぐ居酒屋「塚田農場」。新規の出店計画も有り、更なる拡大に向けて成長を続けている。
【社名の由来】
●「All win Produce Company」。
生産者も物流業者も飲食店も、食に関わる全ての人が幸せになれるような会社にしたいという想いが込められている。
【社風】
●社員はもちろん、同社の飲食店で働くアルバイトに対する教育にも力を入れており、一人ひとりの従業員を大切にする社風が根付いている。
※例えば、外部から講師を招いて研修を行う際、正社員だけではなくアルバイトも参加することが出来る等。
続きを読む