【業務内容】
セントラルキッチン・店舗の品質管理
- 微生物検査
- 現場巡回、改善指導
- 教育活動
- 製造工程・管理基準確認
- JFS-B事務局
※セントラルキッチン・店舗の品質管理業務は、土日祝、夜間の業務が発生する場合があります。
その場合は、代休の取得や、早上がりや遅出によって労働時間を調整していただきます。
【必須要件】
・大学の理科系学部で生物・化学の基礎知識を習得された方
・食品メーカー・食品商社等での品質保証・品質管理業務のご経験
・食品工場での改善活動のご経験
・コミュニケーション能力、論理力、フットワークの軽さ
・PCスキル(Excel、Word、PowerPoint)
【歓迎要件】
・食品工場でHACCP構築、FSSC22000等認証取得のご経験
・原料調達/加工工場などのサプライヤー工場監査のご経験
・食品検査の知識(細菌、アレルゲン、異物等)
・食品表示の知識
・語学力(英語・中国語)
【東証プライム上場 世界展開する医療機器メーカー】 製品開発部門 製造工程設計エンジニア
【東証プライム上場 医療ヘルスケアTech企業】 ファイナンス統括部 FP&A室 全社経営管理リーダー
【東証プライム上場 財閥系 海運会社】 本社 陸上総合職
魅力あるジャパンブランドを海外に! 独創的なプラットフォームを強みとして、 新業態の小売ビジネスを拡大中。
「LINE」ならではのビッグデータ分析から、これまでにないスコアリングモデルを開発。ユーザー志向の金融サービスを形にします。
子どもたちに愛され続け、進化するおもちゃたちが、日本から世界へ、新しい夢と感動を広げています。
世界に向かうデジタルビジネスのパートナーとして、売上拡大とコスト最適化を支援しています。
周りの人に喜んでもらえると、幸せ。原点の想いを事業とともに最大化していく。
医師が安心して意見交換できる会員制サイト『MedPeer』。臨床の「集合知」が新しい価値を生み、ビジネス拡大中です。