勤務地 |
東京都千代田区もしくは大阪府吹田市
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
想定年収 | 350万〜780万円 | ||||||||||||
仕事内容 | ※即選考可能案件! ---現在の新型コロナ禍においても比較的早いタイミングで選考が進むと思われます。--- 中国、ロシア、南米など、海外商材(食品全般)の調達業務を担って頂きます。 ※直貿を含む |
||||||||||||
経験・資格 |
※以下の内いずれかの経験を有する方 ・水産系の会社(商社等)で水産系の商材を取り扱う業務経験 ・外食企業で水産系バイヤーを経験されている方 ・水産業界の人間で、海外現地から数百億円規模の買い付けを行い、貿易実務ができる方 ・えび、いか、貝、マグロ、サーモン等の調達に専門性を有しておられる方 ※更なる詳細事項は、カウンセリング(面談)時にお伝えします。 ※上記資格要件を満たしていない方でも、応募・書類選考可能な場合がありますので、遠慮なくご相談ください。 |
||||||||||||
企業データ |
|
||||||||||||
Recruiting No. | 7266_144 | ||||||||||||
ひとことコメント | ●もはや外食産業としては括りきれない同社。 近畿圏を中心に、中部、関東など全国で525店舗を展開する回転寿司チェーン大手。一皿105円〜提供しているのが特徴で、売上高は1000億円超、回転寿司業界で首位。 もともと大阪にあった人気寿司店を発祥としており、そのすし店の主人が「この店のうまいすしを、もっと多くの人に食べてほしい」との思いで始めたのが現在の同社。強みはその圧倒的な商品力で、売上高1000億円を超える企業規模になっても、社長自らが仕入部長を兼任するなど、素材へのこだわりは業界随一。 外食不況といわれる時代にもかかわらず、同社はその商品力とノウハウで、創業以来25年連続増収、外食業界全体でも売上げはトップクラスを誇る。 国内で寿司(海外でSUSHI)=同社がイメージされるようになることを目指し、ブランドの強化、他業種とのコラボレーション、海外での出店計画など、回転寿司の可能性を広げるあらゆるチャレンジに取り組んでいる。 ※関西へのUターン・Iターンをお考えの方を強く求めています。 |
詳細を見る
詳細を見る
詳細を見る
詳細を見る
世界最高のアトラクションの舞台裏には、ゲストと感動を共有するプロが...
コンビニ業界は、これからますます面白い段階に入っていきます。
個人ではなく、チームとしてどう成果を上げていくか