勤務地 |
大阪府吹田市
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
想定年収 | 490万〜780万円 | ||||||||||||
仕事内容 | ※即選考可能案件! ---現在の新型コロナ禍においても比較的早いタイミングで選考が進むと思われます。--- ●ホールディングス会社において、グループ全体への経営企画業務の実務メンバーとして、以下いずれかの業務を担当して頂きます。 ●中期経営計画の策定 ●予算作成・投資採算評価・業績管理 ●事業戦略の立案 ●市場・競合他社の動向調査・分析 ●特定プロジェクトの推進・支援(組織設計、BPR、サプライチェーン、新規事業立ち上げ等) ●海外事業の推進・支援 ●M&A戦略立案・検討等 ※上記のような業務を、社長、執行役員直下で遂行したい方、本当の意味で力のある方にご参画いただければと考えております。 |
||||||||||||
経験・資格 |
●コンサル/FAS経験、または事業会社での経営企画/財務経理/プロジェクト推進/課題解決型業務の経験 【歓迎要件】 ・M&AにおけるDD/PMI経験を有している ・ビジネス英語スキルを有している 【求める人物像】 ・定量的/定性的な情報を自ら収集し、分析する事が可能 ・問題解決を素早く行えるフットワークの軽さ ・論理的思考力を持って主張出来る ・他部署とのコミュニケーションを円滑に行える ※更なる詳細事項は、カウンセリング(面談)時にお伝えします。 ※上記資格要件を満たしていない方でも、応募・書類選考可能な場合がありますので、遠慮なくご相談ください。 |
||||||||||||
企業データ |
|
||||||||||||
Recruiting No. | 7266_113 | ||||||||||||
ひとことコメント | ●もはや外食産業としては括りきれない同社。 近畿圏を中心に、中部、関東など全国で525店舗を展開する回転寿司チェーン大手。一皿105円〜提供しているのが特徴で、売上高は1000億円超、回転寿司業界で首位。 もともと大阪にあった人気寿司店を発祥としており、そのすし店の主人が「この店のうまいすしを、もっと多くの人に食べてほしい」との思いで始めたのが現在の同社。強みはその圧倒的な商品力で、売上高1000億円を超える企業規模になっても、社長自らが仕入部長を兼任するなど、素材へのこだわりは業界随一。 外食不況といわれる時代にもかかわらず、同社はその商品力とノウハウで、創業以来25年連続増収、外食業界全体でも売上げはトップクラスを誇る。 国内で寿司(海外でSUSHI)=同社がイメージされるようになることを目指し、ブランドの強化、他業種とのコラボレーション、海外での出店計画など、回転寿司の可能性を広げるあらゆるチャレンジに取り組んでいる。 ※関西へのUターン・Iターンをお考えの方を強く求めています。 |
詳細を見る
詳細を見る
詳細を見る
詳細を見る
世界最高のアトラクションの舞台裏には、ゲストと感動を共有するプロが...
コンビニ業界は、これからますます面白い段階に入っていきます。
個人ではなく、チームとしてどう成果を上げていくか