求人情報詳細

食品開発部の総合職【第2新卒】

企業データ

  • 会社名
    一部上場 大手食品メーカー
    事業内容
    食品の製造・販売
勤務地 東京都
想定年収 450万円〜600万円
仕事内容 ※即選考可能案件!
---現在の新型コロナ禍においても比較的早いタイミングで選考が進むと思われます。---
●麺、具材(即席めん・冷凍・チルド食品)、調味料素材、香料等の研究・製品開発をお任せ致します。
【具体的には】
以下のいずれかを担当
●麺開発、新技術の立上げ・品質フォロー
●即席めん又は冷凍・チルド製品の具材開発
●調味料原料の新規開発
●香料に関する基礎研究・開発
経験・資格 ●大卒以上(理学部系)で自分の経験を活かして挑戦したい方
●食品企業に在籍している方
【具体的には】
※例えば・・・以下のいずれかの経験がある方
・麺の商品開発業務、または商品製造業務経験
・食品メーカーでの食材加工経験又は商品開発経験
・食品素材・食品・液体調味料メーカーでの調味料素材に関する研究開発経験
・香料の基礎研究・開発経験(食品メーカー・香料メーカー)
●受け身ではなく、周りと積極的にコミュニケーションを取りながら、自ら考え、行動できる方が活躍できます。
※更なる詳細事項は、カウンセリング(面談)時にお伝えします。
※上記資格要件を満たしていない方でも、応募・書類選考可能な場合がありますので、遠慮なくご相談ください。
企業データ
会社名 一部上場 大手食品メーカー
事業内容 食品の製造・販売
Recruiting No. 6508_346

エリートネットワークの転職支援サービス

職業紹介優良事業者とは?

関連する求人

求人検索

こだわりで探す
キーワード
職種
業種
勤務地

地域

都道府県

資格
こだわり条件

『転職体験記』

転職体験記の一覧を見る

注目企業インタビュー

企業インタビューの一覧を見る
職業紹介優良事業者とは?
フォームから登録する